时代万恒:筹划剥离进出口贸易业务事项 2月8日起停牌

2018-02-08 10:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月8日讯  2月8日,辽宁时代万恒股份有限公司发布公告称,公司正在筹划剥离进出口贸易业务事项,该事项构成重大资产重组。鉴于该事项存在重大不确定性,经申请,公司股票(证券简称:时代万恒;证券代码:600241)自2018年2月8日起停牌不超过一个月。

相关资料显示,辽宁时代万恒股份有限公司前身为辽宁省服装进出口公司。1999年3月,经辽宁省人民政府批准,由辽宁时代集团有限责任公司联合辽宁万恒集团有限公司、辽宁省纺织品进出口公司、中粮辽宁粮油进出口公司、辽宁省机械进出口公司共同发起设立。2000年11月,辽宁时代万恒股份有限公司在上海证券交易所上市。公司主要经营服装进出口贸易、房地产开发、林业资源开发、二次电池制造等业务。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢