中建二局北京分公司开展“书山有径·‘书’送温暖”主题活动

2018-01-31 15:54 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月31日讯(通讯员 胡俊伟 方震)1月29日,中建二局北京分公司永清美景之州项目开展“书山有径·‘书’送温暖”全国职工书屋示范点揭牌仪式暨送温暖、送文化主题活动。全国总工会职工书屋办公室主任张爱民、办公室副主任张炯杰,局总经理助理、工会副主席唐立新等领导与项目员工、农民工60余人参加了此次活动。

开展“书山有径·‘书’送温暖”主题活动——中建二局北京分公司(揭牌)

1月29日,中建二局北京分公司永清美景之州项目开展“书山有径·‘书’送温暖”全国职工书屋示范点揭牌仪式暨送温暖、送文化主题活动。图为揭牌仪式。企业供图 千龙网发

活动上,大家以演讲、座谈等形式讲述了读书在个人成长成才过程中的重要作用,项目员工和农民工代表还根据项目职工书屋真实故事,自编自导自演了小品《读·书》,活动上还展映了微电影《梦想家园之梦不遥远》。

开展“书山有径·‘书’送温暖”主题活动——中建二局北京分公司(小品)

1月29日,中建二局北京分公司永清美景之州项目开展“书山有径·‘书’送温暖”全国职工书屋示范点揭牌仪式暨送温暖、送文化主题活动。图为小品《读·书》。企业供图 千龙网发

近年来,中建二局北京分公司围绕“争创学习型组织、争当学习型员工”的工作主线,在总部和各基层项目建立职工书屋,打造“梦想家园”活动品牌,不断升级企业书香文化。自2016年起,连续三年荣获全国职工书屋示范点,让职工书屋成为广大职工的精神家园。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢