云南铜业:公司股票自1月25日开市起继续停牌

2018-01-24 16:53 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月24日讯  1月24日晚间,云南铜业发布公告称,因中国铝业集团有限公司与云南省国有资产监督管理委员会进行深化合作相关事项对公司构成重大敏感信息,公司股票已于2018年1月18日起停牌。目前,该事项仍在商洽论证中,尚存在不确定性。经申请,公司股票自2018年1月25日开市起继续停牌,预计停牌时间不超过5个交易日,待公司披露相关事项后复牌。

据该公司官网资料显示,云南铜业股份有限公司(股票简称:云南铜业,股票代码:000878)为云南铜业(集团)有限公司控股的上市公司。公司前身为云南冶炼厂,成立于1958年,1998年改制为股份制上市公司,更名为“云南铜业股份有限公司”。公司生产高纯阴极铜、电工用铜线坯、工业硫酸、金锭、银锭、电工用圆铜线、硫酸铜等主产品,并能综合回收金、银、铝、铋、锡、铂、钯等多种有色金属。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢