拒不改正违法行为 中建三局集团有限公司被人社局罚款1万元

2018-01-22 14:18 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月22日讯  日前,北京市人力资源和社会保障局发布的北京市劳动保障行政处罚信息公示表显示,2017年第四季度,北京市各级劳动保障监察机构对单位及个人共做出行政处罚案件353件。其中,中建三局集团有限公司因责令改正拒不改正而上黑榜。

京平人社劳监罚字[2017]25号行政处罚决定书显示,中建三局集团有限公司存在经劳动保障行政部门责令改正却拒不改正的行为,被北京市平谷区人力资源和社会保障局罚款1万元。行政处罚决定书送达时间为2017年12月12日。

据百度百科资料显示,中建三局集团有限公司成立于2003年12月29日,公司总部位于武汉,其经营范围涉及各类建筑工程总承包、施工、咨询、建筑技术开发与转让、机械设备租赁、路桥建设、商品混凝土生产和批发等。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢