中建二局爱心购票服务站铺就农民工温暖返乡路

2018-01-19 09:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月19日讯(通讯员 张敬宜)“北京到济南的票抢到了,快来核对身份信息。”“这个票要12点半开售,我已经定下闹钟了,一开售就帮你抢……”日前,在中建二局北京分公司北京新机场、航空安全实验基地等项目爱心购票服务站,常能听到这样的对话。

春节回家不用愁 志愿服务把票购——中建二局北京分公司(图为中建二局北京分公司北京新机场项目为农民工义务购买火车票)1

中建二局北京分公司北京新机场项目为农民工义务购买火车票

原来,自1月11日起,中建二局北京分公司开展“情暖工友 助你回家”主题活动,在多个项目生活区设立爱心购票服务站,义务帮助农民工兄弟购买回家的火车票。

据悉,北京新机场项目青年志愿者服务队分批次在服务站值班,考虑到很多火车车票的开售时间均在午休期间,志愿者们还提前统计好工友的购票需求,集中抢票。

截至目前,项目已成功为50余名农民工兄弟购买了回家的火车票。

春节回家不用愁 志愿服务把票购——中建二局北京分公司(图为中建二局北京分公司航空安全实验基地项目义务为农民工购买火车票)

中建二局北京分公司航空安全实验基地项目为农民工义务购买火车票

春节回家不用愁 志愿服务把票购——中建二局北京分公司(图为中建二局北京分公司第十五项目部农民工展示网络购票成功)

中建二局北京分公司第十五项目部农民工展示网络购票成功

春节回家不用愁 志愿服务把票购——中建二局北京分公司(图为中建二局北京分公司北京新机场项目农民工展示网络购票成功)

中建二局北京分公司北京新机场项目农民工展示网络购票成功

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢