航天工程副总经理杜世家因个人原因辞职

2018-01-08 16:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月8日讯  8日晚间,航天长征化学工程股份有限公司发布公告称,董事会于1月5日收到公司副总经理杜世家的书面辞呈,因个人原因,杜世家申请辞去公司副总经理职务。根据法律、法规的有关规定,杜世家的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

公开资料显示,航天长征化学工程股份有限公司前身为北京航天万源煤化工工程技术有限公司,成立于2007年6月22日。2011年9月28日,经国务院国有资产监督管理委员会下发的《关于航天长征化学工程股份有限公司国有股权管理有关问题的批复》(国资产权[2011]1024号)批准,航天煤化工整体变更设立航天长征化学工程股份有限公司,注册资本为33,000万元。该公司于2015年1月28日在上交所上市,主要从事煤气化技术及关键设备的研发、工程设计、技术服务、设备成套供应及工程总承包。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢