北京时尚控股成立宣讲团 深入基层一线宣讲党的十九大精神

2017-12-28 14:22 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月28日讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,努力推动党的十九大精神在全系统落地生根、形成实践,北京时尚控股成立了由公司领导班子成员组成的党的十九大精神宣讲团,深入企业基层,深入基层支部,深入一线员工,全面准确宣讲党的十九大精神。

北京时尚控股党委高度重视党的十九大精神学习宣传贯彻工作,把其作为公司的首要政治任务抓紧抓实,扎实深入把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。

在党的十九大精神宣讲过程中,北京时尚控股党委书记、董事长吴立带领公司领导班子成员分别深入各联系企业和基层党支部,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想主线,严格按照中央关于宣讲宣传提出的“七个讲清楚”和市委提出的学习领会党的十九大精神“十八个深刻领会”的工作要求,结合企业转型发展实际和自身学习体会,从深刻认识党的十九大的意义和地位、全面把握党的十九的大基本内涵、准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想三大部分为广大党员干部职工群众进行了宣讲。

宣讲党的十九大精神期间,北京时尚控股领导班子成员还围绕打造时尚产业集团的时尚转型战略和2018年转型发展工作,结合市委巡视整改工作要求,向广大干部职工群众深入宣讲公司转型发展的形势与任务,进一步讲解“为什么转、怎么转、转的方向”等企业转型发展的重大问题,有效凝聚了转型发展的向心力和正能量。此外,围绕学习贯彻党的十九大精神,北京时尚控股在党员干部职工群众中还开展了“我为时尚转型献良策”活动,凝聚了发展共识。

北京时尚控股党的十九大精神宣讲团的宣讲既接天线领会精神,又接地气联系企业,内容全面,准确,翔实,点面结合,深入浅出,党员干部职工群众听后既振奋,又解渴,备受鼓舞。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,把贯彻落实党的十九大精神同服务首都发展、推动时尚转型相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本职,干事创业,为努力打造时尚产业集团而奋力前行。

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢