北京市国资委系统学习贯彻党的十九大精神宣讲团走进燕山石化

2017-12-14 16:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月14日讯 12月14日,北京市国资委系统学习贯彻党的十九大精神宣讲团报告会在燕山石化公司召开,北京市国资委宣讲团成员、党的十九大代表、北京首农畜牧奶牛中心副经理丛慧敏作宣讲报告。燕山石化公司高中级管理人员、党支部书记、一线员工、离退休人员等各方面代表300余人聆听了宣讲。

微信图片_20171214162109

北京市国资委宣讲团成员、党的十九大代表、北京首农畜牧奶牛中心副经理丛慧敏作宣讲报告

北京市国资委相关负责人表示,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,北京市国资委高度重视此项工作,专门组建了学习贯彻党的十九大精神宣讲团,深入全市企业开展集中宣讲活动,以推动北京市国资委系统各级党组织和广大党员认真学习、准确把握、深刻领会、坚决贯彻党的十九大提出的新思想、新论断、新使命、新蓝图、新部署、新要求,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,把握精神实质,吃透精髓要领,统一思想、统一意识、统一行动。

微信图片_20171214162121

北京市国资委系统学习贯彻党的十九大精神宣讲团报告会

丛慧敏简述了自己的参会经历,并从“不忘初心、牢记使命”、三个自豪、履行党代表职责以及如何在工作中践行十九大精神等方面宣讲了十九大精神及自身的深切思考与体会。丛慧敏表示,不忘初心,牢记使命是历史赋予我们这一代中国共产党员的责任和义务。我为自己生活的伟大时代,为自己作为一名中国人、作为一名共产党员而倍感自豪。作为一名基层党代表我更要不辱使命,履职尽责。丛慧敏倡议,要立足本职工作,落实十九大精神,坚持科技创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,弘扬劳模精神和工匠精神,锐意进取,埋头苦干,为实现两个一百年的奋斗目标,为中华民族的伟大复兴做出自己应有的贡献。

燕山石化油品车间党支部书记陈孝辉表示,听了宣讲团的报告,自己更加全面、系统地了解了十九大召开的过程,对十九大报告的精髓也有了更加深层次的理解。作为一名基层党支部书记,要结合“三会一课”,把学习十九大报告和“两学一做”学习教育有机结合,让十九大精神进支部、进班组,凝聚广大党员和职工群众力量,为实现公司“生态文明、服务首都、共建共享”的发展战略而努力奋斗。

北京市安全岗位能手、燕山石化消防支队303车组班长武长松表示,作为一名消防战士,在学习十九大精神的热潮中,自己得到了一次精神的洗礼和深层次的净化,更加明确了前进方向和奋斗目标。我们不仅要“打造铁军、争当尖兵”,更应该放眼未来,成为具有专业性、权威性的应急抢险队伍。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢