北京市国资委领导深入中建交通南宁管廊项目宣讲十九大精神

2017-12-12 16:03 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月12日讯(通讯员 庞伟东 张婳 纪舒玮)12月8日至9日,北京市国资委副巡视员屈少波与中建交通集团党委副书记、工会主席高笑霜来到中建交通广西分公司南宁综合管廊项目党支部,宣讲党的十九大精神并参加支部主题党日活动,指导党支部规范化建设。

据悉,中建交通广西分公司南宁综合管廊项目党支部是北京市国资委系统近2万个基层党支部中挑选出的,也是全系统两家京外基层党支部联系点之一。

1

北京市国资委副巡视员屈少波参观中建交通南宁综合管廊项目党员活动室

2

北京市国资委副巡视员屈少波了解中建交通南宁综合管廊项目BIM技术应用情况

活动之前,屈少波一行考察了中建交通南宁地铁4号线01标4工区、南宁综合管廊项目现场,参观了“王彰庆劳模创新工作室”、项目安全质量体验馆、样板展示区、钢筋加工厂、项目员工及农民工生活区、党员活动室、幸福之家。

3

北京市国资委副巡视员屈少波带领中建交通南宁综合管廊项目党支部全体党员重温入党誓词

屈少波带领中建交通广西分公司南宁综合管廊项目党支部全体党员观看了习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的讲话视频并带领该党支部全体党员重温入党誓词,之后向该项目党支部全体党员赠送了新党章和十九大报告单行本。

在随后的宣讲中,屈少波从动员部署快、措施抓得实、预期效果好三个方面对中建交通集团扎实、全面学习宣传贯彻党的十九大精神和推进党支部规范化建设工作给予了充分肯定。从新高度、新理念、新视角三个不同维度给全体党员宣讲了十九大精神的主要内容,从学懂、弄通、做实三个方面对党支部下一步继续深入学习十九大精神和加强支部全面建设提出了具体要求。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢