北京时尚控股召开学习贯彻党的十九大精神专题会

2017-11-03 16:35 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月3日讯 近日,北京时尚控股在京棉集团召开会议,专题学习宣传贯彻党的十九大精神。北京时尚控股党委班子成员、所属集团公司企事业单位领导班子成员、集团公司骨干企业主要负责人以及总部部室负责人100余人参加会议。北京时尚控股党委书记、董事长吴立作了题为《牢记初心使命 强化实干担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引开启时尚产业集团建设新征程》的学习十九大精神专题党课报告。

北京时尚控股党委书记、董事长吴立作学习十九大精神专题党课报告

北京时尚控股召开学习贯彻党的十九大精神专题会(企业供图 千龙网发)

IMG_6353-1

北京时尚控股党委书记、董事长吴立(企业供图 千龙网发)

北京时尚控股党委书记、董事长吴立在学习十九大精神专题党课报告时表示,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家的发展历史上具有重大里程碑意义。吴立指出,召开全系统领导干部大会专题学习党的十九大精神,就是要从“关键少数”抓起,发挥表率作用,进一步加强对十九大报告的学习,特别是深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识。

吴立强调,北京时尚控股各级党组织和党员干部要坚决贯彻落实党的十九大精神,自觉提高政治站位,拧紧思想螺丝钉,全面学、系统学,反复学、深入学,努力做到学懂学透,融会贯通。吴立指出,学习贯彻党的十九大精神要紧密结合企业转型发展实际,最终要落实到行动上,落到实实在在地举措上,落到真抓实干、埋头苦干上。各级党组织和党员干部,要牢牢抓住党的十九大给打造时尚产业集团带来的重大机遇,真干、实干、苦干,加快构建具有自身特色的时尚产业格局。

吴立表示,作为国有企业,党的建设只能加强,不能削落。吴立要求各级党组织要严格落实党的十九大提出的党的建设新的总要求,坚持问题导向,坚持一一对标,切实抓好党的政治建设、党员领导干部思想建设、党员干部队伍建设、基层党组织建设和党风廉政建设,切实加强党对企业的领导和国有企业党建,不断提高党建科学化水平。

吴立最后要求,全系统党员干部职工群众要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,立足首都“四个中心”功能定位,以更加饱满的精神状态、更加过硬的工作作风、更加扎实的工作举措,牢记初心使命,奋发有为实干,把党的十九大提出的各项目标任务有效落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引奋力开启时尚产业集团建设的新征程。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)

猜你喜欢