北京祥龙公司党委召开领导干部大会传达学习贯彻党的十九大精神

2017-11-02 14:47 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月2日讯 近日,北京祥龙资产经营有限责任公司(以下简称"北京祥龙公司")党委召开领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神。会议由北京祥龙公司总经理史红民主持。北京祥龙公司领导班子成员,所属各单位党委书记、总经理、党委副书记以及机关部室负责人参加了大会。

1 (4)

北京祥龙公司党委召开领导干部大会传达学习贯彻党的十九大精神(企业供图 千龙网发)

1 (1)

北京祥龙公司党委召开领导干部大会传达学习贯彻党的十九大精神(企业供图 千龙网发)

会上,北京祥龙公司党委书记、董事长孟卫东表示,各单位要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,以高度的思想自觉和行动自觉,认真宣传好贯彻好落实好党的十九大精神。必须坚持原原本本研读报告,深入理解思考、全面领会、准确把握会议精神实质。同时,要结合企业实际,抓好党的十九大精神贯彻落实。坚定不移推进全面从严治党,增强各级党组织的创造力凝聚力战斗力。要坚持以首善标准管党治党。

孟卫东表示,北京祥龙公司将进一步加强党的建设,把党的政治建设摆在首位,坚持和加强党的全面领导,充分发挥党委领导核心和政治核心作用,积极履行把方向、管大局、保落实的职责。北京祥龙公司将加强基层党建工作,强化党支部规范化建设,坚持强基层打基础,推进基层党组织建设全面进步、全面过硬。加强纪律建设,坚决打好反“四风”持久战,严格落实全面从严治党监督责任,营造风清气正的良好政治生态,为北京祥龙公司改革调整、发展创新提供坚强政治保证。

大会号召,要迅速在祥龙系统内掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,把学习宣传贯彻十九大精神的成果落实在企业具体工作中,落实在明年高标准的任务安排上,让习近平新时代中国特色社会主义思想在祥龙系统内落地生根,形成生动实践!

责任编辑:宗晓丽(QF0010)

猜你喜欢