北京环卫集团组织集中收听收看党的十九大盛况

2017-10-20 16:59 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月20日讯  10月18日上午,集团总部机关及京内外企业机关全体干部职工及部分基层一线职工第一时间集中收听收看了十九大开幕会盛况。确因一线环卫保障、无法离岗收听收看大会盛况的职工,集团各单位将迅速组织集中补看。

1. 北京环卫集团总部机关全体干部职工收听收看大会盛况

北京环卫集团总部机关全体干部职工收听收看大会盛况

十九大开幕会后,北京环卫集团立即召开全集团范围内的视频会议。集团党委书记、董事长母秉杰同志就深入学习宣传贯彻党的十九大精神提出明确要求:一要提高政治站位,牢固树立四个意识,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义。二要理论联系实际,在集团改革发展实践中切实贯彻落实十九大精神。三要坚持读原文学原著,深刻领会十九大精神实质。四要抓好组织落实,采取多种措施将学习不断引向深入。

2.位于新疆乌鲁木齐的北京环卫集团乌市京环公司机关全体干部职工收听收看十九大开幕盛况

位于新疆乌鲁木齐的北京环卫集团乌市京环公司机关全体干部职工收听收看十九大开幕盛况

19日上午,环卫保障作业结束后,北京环卫集团固废物流公司的一线环卫职工立即打开收音机,认真收听大会开幕盛况和习近平总书记重要报告。

19日上午,环卫保障作业结束后,北京环卫集团固废物流公司的一线环卫职工立即打开收音机,认真收听大会开幕盛况和习近平总书记重要报告。

据统计,18日上午,北京环卫集团共设立收听收看会场279个,集团领导班子成员、总部机关全体干部职工及京内外企业干部职工共计13346人全程收听收看了本次盛会。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢